МБОУ «Терволовская ООШ»
п.Терволово
  • Столовая

    Обеденный зал обеспечен столами, стульями. При входе в столовую оборудованы  раковины для мытья рук, на раковинах в непосредственной близости находятся емкости с жидким мылом и дезинфицирующими средствами. Используется бумажные полотенца для рук и электрополотенца.

    Состояние покрытия столов, стульев удовлетворительное, дефекты отсутствуют.

    В пищеблоке имеются моечная для столовой и кухонной посуды; горячий цех; мясо-рыбный цех; цех первичной обработки овощей; кладовые и складские помещения с холодильным оборудованием; комната зав. производством; санузел для работников столовой.

    Столовая находится в здании образовательного учреждения и размещена на первом этаже.

    Приготовление пищи осуществляется по полному циклу.

    Имеется полный комплект столовой посуды и столовых принадлежностей. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеют маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов, находиться в удовлетворительном состоянии.

    Правила безопасности в столовой

    Безопасность

    В помещениях пищеблока ежедневно проводят уборку: мытье полов, удаление пыли, протирание радиаторов и подоконников; еженедельно с применением моющих средств проводят мытье стен, осветительной арматуры, очистку стекол от пыли и копоти и т.п. Один раз в месяц проводится генеральная уборка с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.

    За каждым классом закреплены определенные места.  Питание учащихся находится под контролем ответственного за организацию питания. В нашей столовой обучающиеся школы имеют возможность ежедневно получать горячее питание в виде завтраков и обедов на платной и бесплатной основе с учётом льгот, предоставляемых отдельным категориям граждан. 

    РЕЖИМ ЗАНЯТИЙ, ПРИЕМ ПИЩИ ОБУЧАЮЩИМИСЯ

    С 01.09.2020 ГОДА ВСЕ УЧАЩИЕСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ОБЕСПЕЧЕНЫ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ

    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В СТОЛОВОЙ

    СОТРУДНИКИ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И РАЗДАЧЕ ПИШИ, ИСПОЛЬЗУЮТ СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ (ОДНОРАЗОВЫЕ МАСКИ ИЛИ МНОГОРАЗОВЫЕ МАСКИ СО СМЕННЫМИ ФИЛЬТРАМИ), А ТАКЖЕ ПЕРЧАТКИ. СМЕНА ОДНОРАЗОВЫХ МАСОК ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА 3 ЧАСА, ФИЛЬТРЫ - В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ИХ ПРИМЕНЕНИЮ;

    МЫТЬЕ ПОСУДЫ И СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ РУЧНЫМ СПОСОБОМ С ОБРАБОТКОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЯМИ ПО ИХ ПРИМЕНЕНИЮ.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    49 м2
    Обеденный зал
    49 м2
    Посадочных мест
    60

    Кафе "Минутка"

    Кафе «Минутка»
    МБОУ «Терволовская ООШ»

    Директор - Пазухина Марина Сергеевна
    Ответственный за питание - Сидорова Екатерина Дмитриевна

    Дата открытия - 31.03.2025

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:25после 1-го урока
    1234
    11:10после 3-го урока
    56789
    12:20после 4-го урока
    1234
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике